Aviso legal

El presente aviso legal regula la política de privacidad y el uso de la página web www.aucal.edu . Este sitio web ha sido creado por Aucal con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Aucal y el usuario. El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Denominación social: Fundación Aucal
Número de identificación fiscal: G-82410796
Domicilio social: Doctor Esquerdo 105 
Madrid  (España)
Teléfono: (+34) 980691233

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando Aucal exento de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

Aucal se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

Aucal declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Condiciones de Utilización de la Web

Aucal ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza.

Aucal se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a Aucal que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Política de Protección de Datos Personales

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Aucal son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Aucal , como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Aucal la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Aucal .

Aucal ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Aucal . No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Aucal , por email o correo ordinario.

¡Contáctanos ahora!
606 90 19 95
606 90 19 95
Escríbenos por WhatsApp
900 89 72 72 - 911 16 17 85
900 89 72 72 - 911 16 17 85
Te asesoraremos en lo que necesites

Miembro de

Aucal Business School - Miembro de Asociación Española de Escuela de Negocios

Síguenos en redes sociales

Aucal Business School

  • Oferta formativa
  • Becas y Ayudas
  • Formación Bonificada
  • Metodología
  • Servicios a Empresas

Sobre Nosotros

  • Comunidad Aucal
  • Principales Clientes
  • Empleo
  • Acceso a Campus

Comunicación

  • Contáctanos
  • Últimas Noticias
  • Trabaja con Nosotros

Métodos de Pago

Pagos por TPV y Paypal
Este sitio web utiliza cookies para ofrecer una óptima navegación.

Al hacer uso del mismo, se acepta el uso de las cookies. Más Información

Acepto